로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양이 하면 뭡니까?!!? 당연히 하드한서비스까 예술이자나요~

컨텐츠 정보

본문

후기만보고 예약하고 다녀왔습니다~

와꾸도 맘에들고 몸매도 늘씬하게 잘빠진게 죽이더라구요ㅋㅋ

성격도 밝고 텐션도 높고 적극적이라 소극적인 저에게는 너무 좋았어요

그리고 무엇보다 크라운 클럽은 진짜

언니들이 정말 재미있어서 즐기는 기분이랄까요?

클럽코스 .... 꼭 즐겨보시길 바랍니다 ㅎ

샤워 꼼꼼히 잘해주고요~ 물다이서비도 정말 화끈하고....

본겜에서는 천천히 열심히 해줘요~

머 워낙 서비스가 좋아서~ 멀해줘도 좋네요ㅎㅎ

특히나 섹스할때 여성상위 스킬이 진짜 대박인데

손양이 위에서 아래로 내려찍는게 예술입니다 ...ㅎ

자지가 딱 안빠지게 팍팍 내려찍어주는데 와.. 진짜 겁나 하드하죠;;

여자는 역시 섹스잘하고 이렇게 적극적인 여자가 최고에요

무조건 본인 리듬에 맞춰 60분을 만드는게 아니라

손님 취향에 맞춰 60분을 만들어주니 달림이 더 기분좋았던 것 같네요 ㅎ

크라운 야간에 방문하는 시체족들은 무조건 손양이 원픽요~~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름