로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 끝내주는 여우상 슬래머 서진이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 푹 자고 낮달림 땡겨서 다오에 갔습니다.

예약하고 온건 아니고,

실장님과 미팅 후 서진이 추천 받아 즐달했네요

서비스 코스는 다오하면 클럽이죠 클럽으로 고고했습니다.

샤워 후 가운입고 클럽으로 올라가 서진이를 만났네요

섹시한 여우상 얼굴에 

슬림하게 잘빠진 몸매

비쥬얼 좋네요 

클럽서비스 부터 받고 1대1서비스 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉아 서진이와 서브들에게 애무받다가

의자에 앉은채로 서진이의 리드로 뒤치기로 즐겼네요

시선을 좌우로 돌리며 관전도 다 했습니다.

1대1서비스로는 물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스 엄청 꼼꼼하게 잘해요

물다이서비스 절대 못받아! 하지 않는 이상

서진이의 물다이서비스 꼭 받아보라 추천!

여기서 끝이 아니고, 침대에서도 정성가득 애무를 해줍니다

BJ를 어찌나 잘하던지........부드럽게 잘 빱니다.

섹스도 좋았습니다

일단 반응이 좋아요. 신음도 야했구요.

거기다 불떡 치기 좋게 자세까지 딱 잘 잡아주는데,

열심히 허리 흔들면서 박아줬습니다 ^^

클럽코스라 중간중간 서브들이 들어와 서브서비스도 해줬습니다.

마지막으로

개인적으로 튜닝 가슴 싫어하고, 자연 가슴을 좋아하는데,

서진이 가슴 사이즈 좋은 B컵 자연가슴이라 더 좋네요

재접의사 100000% 있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목