로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 실버 후기 : 클럽 코스 : 서비스 잘하고 젝스 즐김 : 한마디로 즐달 보장

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달로 다오 방문했습니다

클럽안마가 땡겼거든요 ^^

실장님한테 슬림하니 예쁜 매니저로 해달라 했고,

실버를 추천받았습니다.

클럽입구에서 실버를 만났네요

예쁘고 몸매 슬림합니다.

제가 딱 원하는 스타일이라 할수 있네요

클럽안마, 유흥 특유의 성형끼, 쎈 느낌이 아니고

여성스러움이 느껴지는 미인형 얼굴이라 더 좋앗습니다.

몸매는 160초반대 아담하면서 슬림한 스타일로

가슴이랑 엉덩이는 은근히 봉긋 실하네요

실버의 리드로 클럽으로 들어가 서비스 받았습니다.

복도의자에 앉아

실버에게 BJ를 받고, 서브한테 가슴을 빨리고,

중간에 서브한테 BJ받고 실버한테 뽕알을 빨리고,

마지막으로 실버랑 뒤치기로 젝스 고고~

매니저 많고 손님 많아서 관전할맛 나더군요

여기저기 구경하면서 실버의 쪼임맛 보다가 방으로 이동~

담배피고 얘기하며 한숨 돌리고 물다이서비스 바로 받앗습니다.

부드럽게 느낌좋게 바디타고 애무하고 다 좋네요

물다이서비스 받은 후에는

서브 2명이 들어와 앞뒤로 물기 닦아주고, BJ와 가슴애무를 해줬습니다.

이어서 샤워실 정리하고 나온 실버랑 젝스 고고~

역립 후 BJ받고 섹스하는데, 와......쪼임이 진짜 너무 좋네요

흥분한 상태라 그런지, 물도 많고 꿀렁꿀렁 안에서 춤추는데.....

이 좋은 느낌을 글로 표현하기가 어렵네요

한마디로 불떡 젝스 했습니다.

젝스 후 애인모드도 너무 좋았습니다.

사이즈 좋고 서비스 잘하고 젝스 즐기고!

실버=즐달보장이라 해도 될거같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름