로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

즐달 할 수 밖에 없는 샐리 후기. 얼굴,몸매,서비스,섹스,애인모드,마인드 뭐하나 빠지지 않음! 지명해서 또 봐야지 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오근처 지나가는데, 이대로 지나칠수 없더라구요

에라 모르겠다~ 사무실에 대충 핑계 대고 다오에 갔습니다.

실장님한테 클럽으로 빨리 서비스 받을수 있게 해달라했고,

실장님의 추천은 샐리였습니다.

그 결과는 초!즐!달!

예쁜 얼굴 잘빠진 몸매

사이즈 부터 아주 좋습니다.

눈,코,입 다 크고 화려해서 눈에 확띄는 미인스타일로,

섹시함과 러블리함을 다 가진 샐리네요

몸매는 160 초 중반대 슬래머 입니다.

가슴부터 허리,골반,엉덩이까지 S라인 몸매입니다.

특히 잘록한 허리에서 골반 엉덩이까지 라인이 크....뒤치기 강추!

서비스도 잘합니다.

클럽에서 빨리고 박고, 방에 들어가 물다이서비스 받았네요

아쿠아 바른채로 온몸으로 부비부비 잘하고,

가슴애무,똥까시,사까시 등등 애무도 잘합니다.

특히 똥까시와 사까시가 크......받아보면 알거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대에서도 아주 화끈한 샐리였습니다.

부드럽게 애무해주니, 물이 줄줄줄 신음이 팡팡~

그리고 박을 때 쪼임은 왜이렇게 쫀쫀하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 예쁘지 몸매 좋지

섹스할때 눈호강대 제대로 했네요

애인모드도 좋다 느낀게

교태롭게 앵기면서 야릇한 분위기 쭉 이어가게 해주는 샐리였습니다.

당연히! 서비스는 기본!

개인적으로 지명 잘 안하는데, 샐리는 지명해서 또 보고싶네요

후기 쓰는 김에 샐리 추천해주느 정실장님께 감사인사 남겨요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름