로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여성스럽고 슬림한 와꾸녀 설레임 후기. 서비스는 부드럽고 섹스는 불떡!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님 추천으로 설레임에게 서비스 받았네요

코스는 클럽으로 했습니다.

클럽입구에서 설레임을 만났네요.

여성스러움이 물씬 풍기는 비쥬얼입니다.

키는 162cm로 약간 아담한 사이즈고,

몸매는 전체적으로 슬림합니다.

가슴은 자연B컵이고, 피부는 하얀편이에요

설레임의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

설레임의 손을 잡고 복도 안쪽으로 들어가

의자에 앉았고, 설레임과 서브2명에게 서비스 받았네요

설레임이 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고,

관전하면서 3명의 여인에게 빨리는거 아주 좋네요

뒤치기로 맛보기 섹스도 좋았습니다

그렇게 즐기다 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서 커담하며 잠시 휴식

얘기를 좀 나눠봤는데, 성격도 여자여자하네요

차분하고 친절하고 사근사근 합니다.

서브들이 들어와 돌아가며 BJ해주길래 빨렸고,

바로 설레임에게 물다이서비스 받았습니다.

가슴과 엉덩이로 부비부비한 후에

입으로 쪼옥 쪼옥 빨아주는거 느낌 좋네요

애무할때 흡입력이 꽤 강한 편입니다.

그리고 스킬도 다양하게 쓰는게,

이빨로 살살 긁기도 하고, 부황뜨듯이 쪽쪽 빨아주기도 하네요

BJ할때도 흡입력 강하게 빨아줍니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 돌아가며 BJ받고,

남은 시간 설레임과 침대에서 섹스 했습니다

리얼 반응에 쪼임좋고 핑유라 섹스할맛 나는 설레임이네요

좌삼삼 우삼삼 자세바꿔가며 열심히 박아줬고,

자지러지는 설레임에게 한발 찐하게 싸줬습니다.

샤워서비스 받고 담배피는데 꿀맛이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름