로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리한 찐 영계 NF샤넬 후기. 클럽에서 만남. 물다이서비스를 하는 영계라니........너무 좋잖아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 보고 끌려서 샤넬 지명하고 왔습니다.

20대 영계이고, 클럽서비스를 하고, 물다이서비스 까지,,,,,,,,

출근부에 샤넬 보이자 마자 바로 예약 전화 걸었고 예약 성공!

예약한 시간보다 조금 여유롭게 다오에 갔고,

샤넬 예약 확인 후 샤워 후 대기 후 클럽에서 샤넬을 만났습니다.

비쥬얼 부터 아주 맘에 드네요

한눈에 봐도 어려보이는 예쁜 얼굴입니다.

고양이상으로 예쁘고 귀엽고 러블리한 얼굴이네요

키는 한 160초반? 정도로 아담하고,

몸매는 슬림하면서 가슴과 허벅지 엉덩이가 빵빵한 슬래머!

하체가 아주 실한데, 그래서 그런가 떡감이........ㅎㅎㅎㅎㅎ

클럽서비스 부터 받앗습니다.

복도에 있는 의자에 앉아

샤넬에게 BJ를 받고 서브들에게 가슴애무를 받았네요

크로스 BJ도 받앗습니다.

뒤치기로 맛보기 섹스도 즐겼습니다.

물론! 관전도 했구요

1대1서비스 받기위해 방으로 들어가 잠시 휴식

샤넬은 전담을 피네요

저는 샤넬이 챙겨준 담배를 폈고,

잠시 이런저런 이야기를 나눴습니다.

발랄바랄하니 애교 많더군요

화기애애한 분위기 속에서 쉬다가 서브들에게 BJ받고

샤넬에게 물다이서비스 받앗습니다.

전체적으로 부드럽게 서비스 합니다.

물다이서비스 받고 한번더 서브들에게 BJ를 받앗고,

남은 시간 샤넬과 찐하게 섹스 했습니다.

애무해줬을때 섹스할때 반응 다 좋네요

그리고 떡감이 너무 좋았습니다.

추가로 키스를 엄청 많이 한 기억이,,,,,,,,,

후기보고 꼴려서 샤넬 예약했는데, 초즐달했습니다.

지명해서 계속 볼듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름