로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸도 지리고 쎅도 밝힌다길래 직접 만나봤죠

컨텐츠 정보

본문

업장에 도착해서 스타일미팅을 진행하는데

실장님이 꼬맹이 추천해주는데

애인모드 좋고 마인드 좋다해서 씻고나와 출발~~~

안내받아 이동하니 꼬맹이가 밝게 인사 하며 반겨주네요~

애교도많고 활발하고 웃음이 많아보이는 꼬맹이

가슴이 눈에 들어오는데 마구 꼴리네요

만지고 싶은 충동감이 생기네요~

키는 적당하면서 나올데나온 몸이고

가슴은 B+컵정도에 힙은 살짝 올라간게 탱탱한 느낌~ 골반도 굿

성격이 좋아서 아주 물흐르듯이~

편안한 분위기에서 이야기하다 시간되어 샤워하러 고고~

빠르게 씻고 침대로이동~

누워 있으니 꼬맹이가 상위에서 가슴을 거쳐 똘똘이 빨아주는데

간들어지게 강약 조절해가면 맛나게 빠네요

목끝까지 빨아주는 bj가 상당히 자극적이네요

내 똘똘이가 반응이 엄청와서 콘 장착후 스무스하게 꽂아봅니다

적절한 쪼임에 촉촉하게 젖은 돌기들 사이로 부드럽게 피스톤

서서히 피스톤 속도 올리면서 펌핑 하는데

신음소리 사운드가 너무좋아서 똘똘이 봉지속에서 더 단단해지고

꽉꽉찬 느낌에 피스톤질이 점점 강렬해지네요

느낌오기 시작해서 자세 살짝 바꾸고

뒤치기하는데 엉덩이 탄력이 찰진 소리와 함께 속끝이 닫는 느낌에

무아지경인 기분을 만끽하며 시원한 발사했네요~~~~

연애 끝나고나니까 바로 여친모드 시전해주는 꼬맹이

달달한 눈빛 + 부드러운 스킨십 + 미친와꾸

꼬맹이 도랏맨.........

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름