로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿무한샷으로 강추^^ 똥꼬폭격기 새로^^

컨텐츠 정보

본문

일단 후기를 쓰는 본인은 새로와 이미 많은 만남을 한 상태

만남을 하면 새로의 스킬에 언제나 조루가되어 탈탈 털렸지

방에서 만난 새로는 대화 대신

나의 잦이를 애무하며 빠르게 진행을 함

그래 오늘 너 죽고 나 죽어보자

본인 역시 이런 마인드였기 때문에

새로의 애무를 받으며 봊이를 만져주었지

아나 이런 쌔끈빠끈한련이 있나

내 잦이는 자기가 빨고있으면서

왜 봊이는 축축하게 젖어있는거지 ....?

빠꾸없지? 바로 1차전 진행해버림

물론 본인은 토끼가 되버렸지 .....주륵 ㅠ

뭘까 ... 분명 오늘은 내가 리드할라그랬는데

굉장히 여유롭게 나의 몸을 가지고노는 새로

그리고 그 손길에 흥분하고있는 나

아무래도 나는 여자에게 당하는쪽인가....후

이런들 저런들 어떠하리 2차전 레쓰기릿!

침대에 누워 양다리를 벌리고 나를 기다리는 새로

이거 바로 박아달라는거지..? 바로 도킹!!!

그러고 2차전을 시작했죠

앞에 한 발을 빼서인지 다행히 충분한 시간

연애를 즐기며 새로의 봊이맛을 보았네요 ㅎ

본인은 워낙 런닝타임이짧다보니 시간이 좀.....

남은 시간은 새로랑 그냥 놀면서 대화나 좀 하려는데

새로가 야릇한 눈빛으로 나를 바라봅니다

"아직 시간이 남았네..?"

새로야...... 제발 살려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!

네 .... 그렇게 저는 ....그녀에게 한 발 더 뽑혀버렸습니다....

새로는 섹스를 좋아한다고 해야할까요?

아니면 정말 마인드가 좋아서 이렇게 적극적이라고해야할까요?

뭐가 어찌되었든 새로는 넘나 하드한것...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름