로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁘고 슬림한 미키랑 클럽에서 물다이에서 침대에서 찐하고 야하게 놀다왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

미키 추천 받아 아주 좋은 시간 보내고 왔습니다.

후기 쓸까 말까 했는데,

이런 좋은 매니저는 널리 공유하는게 맞는거겠죠? ㅎ

일단 와꾸가 아주 좋습니다.

보자마자 '예쁘다' 라는 생각이 절로드는 미키의 와꾸네요

키는 160초반정도로 아담한 편이구요

몸매는 슬림합니다.

허리,골반, 힙라인이 아주 나이스 하다 할수있네요

클럽서비스로 미키와 서브들에게 서비스 받고 뒤치기로 잠시 즐겼니다.

넣자마자 느껴지는 강력한 쪼임!

미키, 쪼임 작살 나네요

방에 들어가서는 담배피며 한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

대화 잠깐 나눠봤는데, 차분하고 친절하네요

목소리는 약간 허스키합니다. 

물다이서비스 한마디로 잘합니다.

전체적으로 부드럽고 스무스하게 서비스하는데, 그 느낌이 참 좋았어요

그중에 백미는 하비욧! 들어갈랑 말랑 아슬아슬 하게 잘해요

침대에서도 애무 쭉 해줍니다

미키의 리드에 몸을 맡겼고, 미키가 알아서 세우고 꽃아주더군요

여상으로 쫙 쪼이면서 합니다.

여상느낌이 워낙 좋아서 한방에 끝날뻔했네요

그만큼 미키의 여성상위 스킬 대박!

뒤치기로 자세 바꿔서 박아주다가 마무리 지었습니다.

클럽에서 물다이에서 침대에서 다 너무 좋았네요

와꾸녀 미키 강추합니다.

마지막으로, 클럽코스로 서비스 받아서,

클럽에서 관전하고, 중간중간 여러 서브들에게 서브서비스 받았습니다.

클럽은 역시 다오가 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름