로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고의 달림을 하고싶지 않으신가요?

컨텐츠 정보

본문

클럽에서 만난 여울이! 솔직히 후기를 너무 많이 읽었습니다.

그 어느 여인보다 화끈한 섹반응이 매력적이라던 여인

그 문구가 계속 떠올라 클럽은 간단하게 즐기고 방으로 이동!

그리고 침대 위에서 그녀와 화끈한 시간을 보내기 시작했습니다.

나의 애무에 활어처럼 파닥거리기 시작하는 여자

보짓물이 흘러내리는 정도가 아니라 거의 쏟아져내리는 수준

이 섹반응을 보고있자니 어떤 남정네가 정신을 차릴 수 있을까요

저는 보짓물을 미친듯이 핥아마시며 흥분을 했고

여울이는 곧 나의 머리를 끌어올리며 나의 입술과 자지를 원하더군요

미친 섹반응

자지를 꼽아주자 미친 반응을 보여주기 시작했고

그녀의 보지에서는 아까보다 더 많은양의 보짓물이 쏟아지기 시작했습니다.

글로는 표현불가입니다. 섹녀라는 표현보다 더 상위 단어는 뭐가있나요?

이 여인의 반응은 여타 다른 매니저들과는 완전 다릅니다.

온전히 섹스에만 집중하고 몸 역시 굉장히 예민한 여울이

힘들어하는 기색없이 섹섹거리며 미친반응을 보여주는 여자

이 여자의 섹반응을 한 번 보면 다른여자의 반응은 재미없을듯..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름