로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 좋은 민필 장신 슬래머 NF한보라 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 NF한보라와 즐달하고 왔습니다.

클럽안마에서는 보기 힘든 민필 와꾸녀입니다.

단발머리가 잘 어울리고

여성스러움이 물씬 풍기고 예뻐요

키가 170cm라는데, 진짜 그정도 되보이네요

전체적으로 길쭉 슬림합니다.

그러면서도 가슴은 C컵입니다.

클럽코스라, 들어가자마자 클럽서비스 부터 받았네요

한보라가 BJ를 해주고 서브 둘이 양옆에서 가슴애무를 해주고

관전하면서 빨리다가 콘끼고 맛보기 섹스했습니다.

피붓결이 좋아서 살 닿는 느낌 좋네요

방에 들어가 커담하며 토크

먼저 말걸어주고 스킨십해주고 다가와주고

애인모드 정말 좋아요

달달야릇한 시간 보내다가 서브들한 BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 밀착한 채로 부드럽게 서비스 합니다.

바디타고 애무하고 똥까시하고 BJ하고 등등등

서비스 꼼꼼하게 잘하네요

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 BJ받았습니다.

정확하지는 않은데, 한 7~8명 한테 BJ받는거 같네요

그리고 섹스! 애인모드좋다=섹스 찐하다 아시죠?

애무반응 섹반응 다 장난아니더라구요

찐하게 섹스했습니다.

마지막으로 섹스 후 애인모드가 좋았어요.

바로 정리하지 않고 서로 호흡을 나누면서 스킨십하면서 마무리하는

그 분위기랑 느낌이 정말 좋았습니다.

한보라 추천 키워드

장신 슬래머 민필 애인모드 단발머리

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목