로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[nf하이]서비스랑 섹스 둘다 작살나네요 무조건 재접,지명 해서 또 볼거에요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스와 섹스 두마리 토끼를 다 잡고 왔습니다.

그 주인공은 하이!

이름부터 뭔가 느낌있지 않나요

소속은 다오고 출근타임은 야간입니다.

서비스코스는 클럽으로 받았습니다.

와꾸는 화려한 룸필 스타일로 예뻐요

약간 인형같은 느낌이 있습니다.

헤어스타일은 단발인데, 잘 어울리네요

몸매는 슬림하면서 가슴,엉덩이 실한 슬랜더로

키는 160초반정도로 아담해요

피부는 새하얗고 잡티없고 문신없이 깨끗해요

클럽서비스 먼저 받았습니다.

복도 벽쪽에 있는 의자에 앉았고,

하이와 서브들에게 애무받다고 맛보기 섹스했네요

뒤치기로 박는데 쪼임이 아주 쫀쫀하니 강력했습니다.

서비스 받고 섹스하면서 관전도 야무지게 했네요

모든 방이 다 꽉찬 상황이라,

바로 탕으로 들어가 물다이서비스 부터 받았습니다.

하이 물다이서비스 작살나게 합니다.

몸으로 부비는것부터 입으로 빠는것 까지

거기에 똥까시 사까시 하비욧 등등등 다 잘해요

물다이서비스 받는거 좋아하는데, 임자 제대로 만난듯하네요

물다이서비스 받고 서브한테 서브서비스받고

침대에서 하이에게 한번 더 서비스 받았습니다.

이때는 애무 위주로 특히 존슨애무 위주로 서비스 받았네요

그리고 섹스를 했는데, 섹스가 진짜 작살나네요

쪼임이 살아있는 하이입니다.

꽉 쪼이는것 뿐아니라, ㅂㅈ안에서 꿀렁꿀렁 움직이는데,

이 느낌이 뭐라 설명하기가 참말로 어렵네요

아무튼 떡감 작살나고 섹스 화끈하게 즐기는 하이였습니다.

후기 쓰려고 프로필 보니까 nf로 되있네요

야간조에 아주 강력한 nf가 등장했네요

nf하이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호