로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가족 강추.....자연D컵 슴가.....최고에욧! NF민트 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스로 NF민트에게 서비스 받고 왔습니다.

NF민트.....자연D컵 슴가가 끝내주는 여인이네요

미팅은 야간실장님중 여자실장님이 해줬습니다.

클럽으로 올라 NF민트를 만났고, 바로 클럽서비스 부터 받았네요

NF민트 와꾸는 민필입니다. 단발머리가 잘 어울리고 예뻐요

몸매는 자연D컵 슴가와 애플힙 엉덩이가 떡을 부르는 슬림 글래머입니다.

자연D컵 슴가임에도 몸매라인은 S라인으로 잘빠졌네요

복도로 들어가 의자에 앉았고,

NF민트에게 BJ를 받음과 동시에 서브들에게 가슴을 빨렸습니다.

그러면서 관전하고 그러면서 다른 메인에게 BJ받고 그러면서 뒤치기로 섹스도 했네요

매니저 많고 손님 많고 관전할맛 나더군요

방에 들어가서는 커담하면서 한숨 돌리고 바로 물다이서비스 받았습니다.

피부가 엄청 말랑말랑하고 촉촉하고 부드러워서 슴가로 부빌때 느낌 최고에욧!

그리고 애무도 부드럽게 꼼꼼하게 길게 하는데 똥까시 BJ 다 최고에욧!

그렇게 물다이서비스 받고 서브들한테 BJ받다가 민트랑 섹스 했습니다.

가슴빨리고 BJ받고 69로 보빨하고 그러면서 BJ받고.......

상당히 적극적인 NF민트였네요

섹스에 대해선 길게 할말이 없네요

키스찐하게 하면서 자세바꿔가면서 시원하게 화끈하게 즐섹했습니다.

자연D컵 슴가 실컺 만지고 얘기나누다 시간 다되서 나왔습니다.

성격도 엄청 살갑고 친절해서 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름