로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오늘하루 즐거운하루였네요 후기남겨봐요 유설아 분!

컨텐츠 정보

본문

-----  VVIP 2V  ------

이름 :  -유설아-100

나이 :  - 23 - 

키 :   - 164 -

몸매 :  콜라병~ 상상그이상~ 

간만에 VVIP 방문이네요 유설아씨 보고왔습니다.

연말연초 너무 바쁘게 지내다보니 오랜만에... 찾아뵙네요.

먼저 21년도 말쯤 문의를 드리고 저의 판타지이상형분을 신중히고르고

제가예약하는 날짜와시간을 맟춰 ㅎㅌ예약을했습니다. 사?오일정도 지난 오늘

드디어 퐌타지분을 뵙네요 ㅎㅎ

우선 스펙으로만 봐도 준수한 와꾸에

스튜어디스 출신분이시니 상상만으로도 느껴지지않나요?

슬림라인이라 

스펙이 좋습니다 힙크구요 허리 완전 콜라병입니다..

와꾸는 강아지&여우상 합쳐진 경리? 보다 더예쁘세요 인기빨제외하구요 ㅎ

거기다 ...

마인드까지 훌륭합니다.

비주얼부분

입장하면서 보이는 와꾸..

오~~

단발에 하얀피부 덮치고싶은 목라인과 쇄골라인 환장했네요..

이뿐장한 언니더군요

그냥 딱보면 아 예쁘다 와 이런느낌 ,, 섹시함이 느껴지더군요

본인 스스로 만족하지않고 더욱더  꾸밀줄 아는 언니라  와꾸에 후한 점수를 주고 싶더군요..

섹시삘 충만한 와꾸를 원하시면 강추입니다^

몸매를 본 30대 아재의 느낌은

프로필 실사 그대로 쭉쭉 슬림한 몸매를 보여줍니다

키는 160중반이지만 비율이 너무좋으셔서 몸매는 흠잡을떄가 없는 슬랜더몸매입니다.

슴가는 B+ 컵정도의 좋은 슴가를 가지고 잇고

골반라인부터..

쭉뻗은 다리라인이 압권입니다

섹쉬한 마스크에

쭉빵 몸매까지!

슬랜더 매니아분들 강추입니다!

어색함없는 그런 분위기.. 성격자체가 좋으신분이네요 시간도 20분같이 

느껴지는 80분이었네요 금방 훅 지나갔버렸어 .........

의외로 이빨을 까주니 반전매력의  털털한 웃음도 봤네요 그만큼 이시간만큼은

저를 남자친구마냥 대해주는. 그매력!!!  너무 오랜만의 느껴보는 달달한감정이네요.ㅎ

얘기를 하다보면 설아씨도 진지하게 본인얘기도 들려주기도 합니다.

어디가 성감대인지..

어떤 자세가 좋은지 물어보기도 하고

무한 혀 딥키스에....저도모르게 쭉.. 빨아버렸네요 ..

소파...스탠딩..뒷XX 어느 하나 빼는거 없이 제가 원하는 체위 다 받아줌니다. 

서로 교감만 되면 최고의 즐섹을 할수 잇을듯 합니다.

액션이나 반응도 진심으로 저는 느껴졌던거 같네요 .  너무 오버하면 티도나고 더 재미없을거같기도하구용

은근히 즐길줄 아는 언니인듯 합니다

너무 무리한 부탁은 자제하여 주신고 하대하지만 않고 만나는 여자로만 대해주신다면

돌아오는건 2배3배 그이상의 좋은시간이라고 생각합니다.

얘기를 조금 해보니깐

언니가 보이는 분위기와는 달리 

엄청 착하더군요ㅎ^^

이뿌장한 점점더 끌리는 와꾸에

몸매는 출중한 마인드 정말 좋은 언니입니다~

착하고..

저만 소장하고싶었던 유설아씨.. 한번이고 두번이고 계속 보고싶네요  

그치만 현실로돌아온저는 글을 쓰고있네요 ㅎㅎ

후기는 지극히 주관적인 견해에 의해 작성 되는 글입니다 .

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름