로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭕️⭕️핵거유젖치기인증샷⭕️⭕️예술적인 참젖가슴으로 홍콩보내주는..극강 마인드백마

컨텐츠 정보

본문

가슴큰 언니를 좋아하는데 쭉 훑어보다 메간이 몹시 끌리네요 후기평이 상당히 좋네요

실장님한테 물어보니 참젖E컵 맞다고 가슴만 봐도 꼴릿한 그런 언니라면서 칭찬을 하시네요

확실히 좋은 언니일것 같은 느낌을 받고 이동을 했습니다

엘리베이터를 타고 호실로 이동을 하는데 메 언니 이쁘기 까지하네요 제스타일입니다

와 진짜 여신 엘프 그자체 백마임에도 불구하고 청순하게 이쁘고 가슴이 도드라지네요

옷입는 태만 봐도 가슴이 이쁘다는 걸 알 수 있습니다

쇼파에서 쥬스 플리스 말한 다음에 가슴 훔쳐보고 한번 만져봅니다

부끄러워 하네요 계속 만지는건 좀 예의가 아닌듯 해서 씻으러 갑니다

같이 들어와서 씻겨주네요 샤워서비스 좋습니다

다 씻고 나와서 침대에 이제 누우니 언니 올라타서 저한테 키스를 퍼붓네요

장키 단키 빼는거 없이 키스를 상당히 즐겨하는 듯 했네요

키스하고 이제 삼각애무를 해주는데 꼭지 애무 해주고 똘똘이 BJ가 좋네요..거기에 야동에서만 보던

큼지막한 젖탱이로..젖치기까지..완전 여기서 싸버리면 어떡하나 하고 간신히참았네요

글고 정성스럽게 알까시 까지 해줍니다

백마 언니 클라스 .. 가슴이랑 소중이를 저도 애무를 하는데 신음이 야릇하네요

서양 야동 사운드 까진 아닌데 수량도 반응도 신음도 좋습니다

이제 장화신고 시작을하는데 여상위를 시켜봤습니다

위에서 뛰는데 정말 젖출렁거림 까지 너무나 완벽 했습니다

쪼임도 좋고 물도 많이 나와서 젤도 필요가 없었네요

여상 하다가 금방 쌀뻔했는데 겨우 참고 후배위로 돌렸습니다 후배위 시에 골반도 크고 쪼임도 좋아서

또 느낌이 금방 와버리네요 결국 마무리는 후배위로 시원하게 발싸했는데

섬세한 메간 아직도 잊질 못하겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름