로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⛔샤워실올누드인증샷⛔야동에서나 볼법한 미친몸매..샤론스톤인줄 현지모델 백마

컨텐츠 정보

본문

방문을 열자 첫인상에도 딱 제스타일임을 직감했네요 

일단 전형적인 백마 금발에 골반크고 가슴크고 배는들어갔고 특히 기럭지 비율이 참 대박이라 생각이 드는 엠마

심지어 여자를 볼때 가장 중요하게 보는 피부!! 핵 꿀피부 안나네요. 

오늘도 즐달을 예감해봅니다 ^ㅡ^ 

쇼파에 앉아 얼굴을 쳐다보면서 자연스레 언니의 마인드를 검사할겸 

허벅지 사이로 손을 살살 넣어 만지작 거려 봅니다 

전혀 빼는거 없이 수줍은듯 손으로 입을 가리고 미소 지어주네요 

허벅지를 만져보니 손이 녹아 버렸어용~ 너무 미끌미끌 꿀피부에... 

이것저것 애기하다가 피부가 너무 좋아서 가슴에 손을 넣어봅니다 

찰진 자연산 가슴이 저를 더욱 흥분케 하네요!!! 

다른업종과는 달리 역시 오피만의 장점은 바로 애인모드죠 더군다나 백마와의 애인모드!! 

레알 23살 모델출신 백마를 따먹을 수 있다는게 ㅎㅎ 

급하게 샤워를 하러 들어가니 따라와서 샤워서비스 까지 해주네요 

먼저 엠마의 키스로 시작해 bj까지 이언니 어쩜 애무 bj까지 넘 잘합니다 

가끔 아이컨택까지 해주는데 이건뭐 미춰버리게 좋습니다 

일단 뒤로 엎은다음 다리 벌리게 한다음에 소중이 역립을 해버립니다. 

아~ 진짜 천국이 따로업네요... 

역립반응 매우 좋습니다 완전 서양야동 틀어논 겁니다 사운드가 죽여주네요 

좀 너무 소리가 커지는듯해서 바로 입을 막고 정상위로 그녀를 탐해 봅니다 

봉지속이 많이 뜨거운 편이라 자극 이빠이!!! 

5분을 견디지 못하고 극강 연예감에 바로 쥐쥐치고 다음을 기약했습니다!!! 

얼굴도 매력적이게 이쁘고 몸매도 좋고 피부가 예술인 언니였네요 

심적으로 너무 착한 언니이오니 아껴주실분만 봐주셨으면 좋겠네요!!! 

대화가 잘 안통할 거라 생각하는데 말도 조금하고 번역기 써서 해서 수월했네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름