로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)졸리 지난주 첫방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일 

9월 15일 

② 업소 첫느낌  

실장님 추천잘함 

③ 매니저 첫느낌 

첫인상이 음...길에서 마주치면 한번은 돌아볼만한 얼굴과 몸매 ㅎㅎ

④ 시스템및 서비스

금액은 좀 있긴한데 오피2번갈거 여기 한번가는게 차라리 내상걱정없이 더 좋은듯 하네요

⑤ 총평

sm플레이 ...망설이다가 지난주에 첫방문했네요.

매니져는 졸리 매니져 봤습니다

실장님 추천으로 봤는데 대만족이네요

문열고 들어가니 첫인상이 음...길에서 마주치면 한번은 돌아볼만한 얼굴과 몸매 ㅎㅎ

쇼파에 안자서 성향 물어보고 첫 방문이니 살살하자고 서로 합의를 본후 샤워~

샤워후 같이 쇼파에 앉아서 야한 애기 하다보니 졸리가 손으로 소중이를 살살 건드리더니 한입에 물어주네요.

딥ㅆㄹ 정말 예술입니다.

침대로 이동해서 안대 착용시키고 자위 부탁하니 기구로 자위하는데 순간 발싸할뻔 큰위기 ㅎㅎ

신음소리 예술이고 ㅂㅈ두 엄청 깨끗 물론 보징어 없구요

ㅂㅃ들어가니 졸리 숨넘어갑니다^^ 상당히 즐기는 스타일인듯

안대 벗기구 69 하는데 거의 일본 야동 수준이네요 몸매 이쁘고 물 많고...

더 이상 지체하면 안될듯 하여 ㅋㄷ장착하고 정상위로 박는데 줄리 눈돌아갑니다 졸라 야해요^^

정상위-옆치기-뒷치기- 여성상위를 거처 마무리를 위하여 정상위로 피스톤 박는데 

진심 양이 엄청 나왔네요 오랜만에 정말 만이 쌋네요^^

마무리하고 시간 10분 정도 남아서 애기하는데 또 신호가 오는거 같아 한타임 더할까 고민했는데

오늘은 여기까지 ...나갈때 안아주면서 키스해주는데 내상없이 정말 잘 놀다 왔네요

금액은 좀 있긴한데 오피2번갈거 여기 한번가는게 차라리 내상걱정없이 더 좋은듯 하네요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름