로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 나예리~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월20일
② 업종 :오피
③ 업소명 : VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나예리 
⑥ 경험담(후기내용) :러브어게인 오랜만에 이용해보고 살짝 후기 남겨요~~

이번에 나예리씨 만나고 왔습니다~ㅎㅎ 저번에 봤던 분들도 좋았는데 실장님이 오늘은 

나예리씨 추천해주네요~ 전에 봤던 분들도 마인드 좋고 그래서 좋았는데

실장님 믿고 나예리씨 보고 왔는데 예리씨랑도 잘맞아서 좋은시간 보내고왔습니다

예리씨 이쁘장하게 생겼고 마인드가 진짜 좋더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ

합체해서는 놀때 분히기 잘 이끌어가고 마인드가 상당히 좋은 매니저~~~ㅎㅎㅎ

합체해서 사정할때 빼고 한번더 분리된적이 없었네요~~ㅎㅎㅎㅎ

반응은 살아있는 활어가 팔딱팔딱 거리는데 야동 보는줄...ㅎㅎㅎㅎ

같이 즐길줄 아는 나예리~ 재밌고 기분좋게만들줄 아는 나예리 ~

오랜만에 러브어게인 이용하지만 역시나 잘 놀다가 가네요~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목