로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

☀️☀️뒷치기자세직촬+상탈핑유슬렌더☀️☀️1등백마업장 1등에이스..레전드백마 에리카

컨텐츠 정보

본문

실장님한테 전화해서 누가 제일 에이스라고 물어보니 에리카 라고 하네요

저는 느낌상 에리카 제일 좋을 것 같아서 예약을 잡았습니다.

그리고 지명 예약 말고도 초이스도 가능하다고 말을 하길래 그것도 들어보니까 괜찮더라고요

직접보면 와꾸 내상 몸매 내상 절대 나올수가 없을테니까요

어쨌든 알려주신 호실로 갔는데 정말 예쁘더라고요 머리부터 발끝까지 안이쁜 구석이 없네요

진짜 이정도 백마면 맨날 타고 놀아도 아깝지 않을 정도였습니다.

일단 에리카한테 커피를 주니까 정말 좋아하네요. 제가 뭐 외국어를 잘하는 건 아닌데

백마와 대화하려면 번역기어플 사용해야 한다는 것 정도는 알기 때문에 번역기로 돌리면서 대화했습니다

그렇게 서로 커피먹으면서 대화 어렵게 하다가 한글패치되면 최고일듯 샤워하러갔습니다.

샤워할때도 저를 꼼꼼히 잘 씻겨주더라고요.

에리카는 일단 혀놀림이 예사롭지않았습니다

엄청나게 부드러웠고 키스를 빼는 듯한 그런 타입은 전혀 아니었고 오히려 저보다 더 즐겼다는 느낌을 많이 받았네요

키스도 잘하고 부드러웠고 느끼기 까지 해줬습니다

확실히 ACE는 다르긴 다르더라고요

장키 단키 전부다 다 받아주고 정확하게 교감을 제대로 할 줄 아는 그런 언니였습니다.

키스 하다가 삼각애무로 이어지는데 똘똘이 비제이도 정성스럽게 잘 빨아줍니다

비제이 당하면서 역립을 했는데 에리카는 핑보의 소유자더라고요.

백마들은 거의다 핑보 핑두 백보에 애플힙 거진 다 이정도라고 봐도 무방하네요.

혀로 미친듯이 소중이를 빨았는데 좋더라고요. 신음소리랑 느끼는게 정말 더 흥분시키더라고요.

진짜 봉지물 소리내면서 먹고 그런 물소리들이 더 흥분이 됐습니다.

그리고 이제 에리카가 여상위로 스타트를 시작했는데 핑두랑 젖가슴이 덜렁거리면서 타는데 엄청 꼴립니다

여상위도 오래타줍니다. 막 빨리빨리 힘들다 이런건 없고 그냥 매사 최선을 다하는 그런 언니입니다

여상위하다가 정상위로 교체한 다음에 소중이를 제 똘똘이로 제대로 탐했습니다.

좁보라고 하기에는 애매하고 쪼임은 좋은정도 저는 엄청 좋았거든요.

정상위로 펌프질하다가 느낌와서 후배위로 가서 엉덩이 잡고 몇번 피스톤질 하다 분출했습니다.

그리고 연애할때 진짜 물소리가 대박입니다

백마는 호불호가 많이 갈린다고 하던데 에리카 같은 백마는호불호가 전혀 없을 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름