로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

민지 접견했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 두달 전
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 강남 0.1%
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 민지는 나름 33의 고페이 입니다.

항상 보던 매니저가 없어서 민지로 모험을 했는데...

일단 와꾸 상

몸매 중상

처음보는 사람은 첫인상이 좀 차가워보일 수 있습니다.

오웃 근데 일단 거사를 치르기 시작하니까 달라집니다.

오랄도 성의껏이고 보지구경좀 시켜달라니까 전혀 빼는 것 없이 벌려주네요

예쁘게 왁싱한 보지와 핑보

가슴도 적당한 크기에 핑유

뭐하나 빠지는게 없는 스펙이네요

역립에도 반응이 좋고 무엇보다 입술이 위 아래가 다 도톰하니 빠는 맛이 일품입니다.

거사 들어가니 활어 반응 + 부끄럼 반응이 일품이고요

시원하게 한발 빼고 계속 보지 가슴 조물딱거리고 만지며 놀아도 전혀 거부반응이 없네요

0.1%는 일단 페이 자체가 타업소에 비해 좀 높은 편이긴 한데 대신 내상 가능성이 좀 적다는 장점이 있죠~

민지는 근데 일단 내상 자체가 전혀 없는 스타일이니 안심하고 접견하셔도 좋을것 같아요

그 뒤로도 계속 접견 시도하는데 예약이 쉽질 않네요 ㅜㅠㅠ

출근하면 바로 보는게 상책일듯 합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름