로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

자연글래머 정소빈 후기~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월14일
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP블랑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 정소빈
⑥ 경험담(후기내용) :

새롭게 생긴 VVIP업체가 생겼길래 프로필들을 보는데 다 괜찮아보여서

바로 텔레그램으로 연락을 해봤네요ㅎㅎ

처음이다보니 궁금한게 많아서 이것저것 물어보는데도 친절하게 설명 잘해줘서 좋았고

다른건 다 상관없지만 자연 글래머인분을 뵙고 싶다고하니 정소빈 매니저를 강력추천

해주셔서 바로 예약 했습솔직히 처음이라 기대반 걱정반인 마음으로 추천받은 호텔로 가서 체크인을 하고

좀 쉬고있으니 매니저 도착 했다고 해서 만나봤는데 왜 추천을 해줬는지 알겠더라구요ㅎㅎ

누가봐도 예쁘다 할정도의 외모와 뽀얀피부에 탱글탱글한 몸매~~

애인모드 할때에는 먼저 다가와서 리드 해주는 스타일이라 시체족인 저한테는 

너무너무 만족할수밖에 없는 시간이였고 마무리를 좀 빨리 해서 아쉬웠지만

다음에는 꼭 투샷으로 예약해서 볼 예정 입니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP블랑실장님의 댓글

니가바로조구 회원님 안녕하세요~!!

강남 업계 재방문율 1위

꧁⎝⎝⚡VVIP블랑⚡⎠⎠꧂ 입니다❤️

후기 작성해 주셔서 감사합니다~!!

VVIP블랑만의 독보적인
2 Hours Relay 할인 프로모션 릴레이 코스
Travel Course 환상적인 여행 코스
지금 바로 만나보세요

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ❤️ 010 - 8238 - 5546 ❤️
⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ❤️ BLANCVVIP ❤️

언제든 문의주시면 신속하게 답변 드리겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름