로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

터질듯한 가슴과 힙이 나를 녹여버린다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/29
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :프로필을 보고 글램스타일이 넘 좋다는 체리를 예약하고 만나고왔네요

청순한민삘얼굴에 자연스럽게 예쁜얼굴 몸매는 늘씬하면서육감적인~ 

공격적인 슴가와 골반 탱글탱글한 탄력있는 몸매였네요~ 

성격은 애교많고 밝고 명랑~

체리의 뽀얀 슴가와 육감적인 몸매를 보니 눈도 호강하고 손도 호강하네요~

애무시엔 기계적인 느낌이나 가식적인 느낌없이 정말 여친과 섹스하는기분

저의 물건은 낯을 가리는 편인데 

진공청소기 마냥 아주 뿌리부터 깊숙하게 아랫도리를 괴롭히는 bj 와우~ 너무 좋았어요

역립하는데 활어마냥 반응이 아주 굿굿입니다~

이렇게 같이 느껴주면 느낌도 배가되고 흥도 살고

무아지경의 섹을 한거같네요~

손가락하나 들어갈 틈도 없어보이는 탄력있는 엉덩이골만큼이나

그곳도 엄청나게 쪼여주네요 

체리도 느끼는듯 신음소리가 커지고

사실 기억도 잘 안나네요... 워낙 심취해서 느끼는 바람에

이자세 저자세 하는데 체리가 잘받아줘서 느낌가는데로~

힐링천사 체리 정말 추천합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목