로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

<도파민>[아영+3] ✨✨프로필실사 + 회원실사 2장 ✨✨ 여대생의 글레머러스한 하얀몸매!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.3

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 도파민

④ 지역명 : 선릉 역삼

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아영 +3

⑥ 업소 경험담 :

후기에서 보고 몇 번을 고민하다가 본 아영이 후기입니다.
개취가 슬림 취향이지만 가끔 글레머언니가 땡길때가 있어서
폭신한 언니가 땡기는 그 날 바로 여대생 아영이를 예약해찌요.ㅎㅎ
강해군님 실사 참조

키가 꽤 큰 아영이. 얼굴을 보니  그냥 대학생 맞네요.
이쁜 외모에 미소가 알흠다운 애기. 흰 피부에 육감적이고 탄력있는 피부에 공격적인 라인.

대화를 해보니 마인드와 애인모드 완전 훌륭합니다~
마치 진짜 애인처럼 대해줍니다.
애교있게 대하는 모습이 저를 행복하게 해주네요.

서비스도 부드러우면서도 강한 애무.. 어린 아이가 어디서 배웠는지...ㅋㅋ 완전 황홀합니다 
아영이 엉덩이를 손 뻗어 자꾸 만지니 언니가 69자세 취해줬는데 그냥 누우라고 했습니다.

전 역립을 좋아하기에 언냐의 몸을 탐해봅니다.
분위기가 제대로 잡혀서인지 어색함없이 물 흐르듯 진행이 됩니다.
언냐의 반응과 저의 반응이 서로를 흥분시키는 것 같더군요.

자연스럽게 어린 언냐의 동굴에 진입~
물 흐르듯 자연스럽게 진행되는 연애...

아~ 아영언니 연애감도 죽이네요~
만남부터 연애까지 이어지는 모든 순간이 진심 저를 행복하게 해주는 아영 언니입니다. 
아영이는 보물이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름