로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip베스트오브베스트 민수현

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월29일
② 업종 :오피
③ 업소명 :

vvip베스트오브베스트

④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 민수현
⑥ 경험담(후기내용) :

베스트 민수현씨 강추

오랜만에 vvip 또 이용하네요 코로나때문에 어디 돌아다니기도 힘들고

일찍 직장동료와 한잔하면서 업무때문에 스트레스로

술한잔에 직장상사 뒤다마를 안주사마 부어라 마셔라 하면서  

동료 몰래  베스트 민수현 예약 술집이 9시까지 바께 영업을 안해 동료는

2차로 좋은데 가자고 하는데 이미 예약을 해서 일찍 들어간다고 거짓말하고

동료 보내고 텔로 이동~~~ 샤워하고 티보보고 있는데 민수현입장~ 제가 좋아하는

피부하얗고 키는적당 가슴도 적당 얼굴은 귀염상 외모는 쏘쏘  

외모는 그렇게 크게 보지는 않지만   XX 마인드를많이 보는 편이라 그냥저냥 얘기하다 

본게임으로 들어가는데 오랜만에 잘 맞는 사람을 만났네여..애무 쪼임 섹반응 

오랜만에 느껴보는 똘똘이에 아픔..ㅋㅋㅋㅋ 100분이 순삭이네요.. 잘안나오신다고

하셔서 또 볼지 모르지만 나중에 기회가 되면 또 보고 싶지만 다른 분들도 보고 싶네요

진짜 오랜만에 스트레스 잘 풀고 갑니다 베스트 성업하시고 나중에 연락드리겠습니다

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

강남베스트of베스트님의 댓글

집밥금지 사장님~

안녕하세요^^ 베스트오브베스트입니다 ^^

우선 후기 작성해 주셔서 감사합니다 ^^

강남에서 인증된 ★베스트★ 사장님들의 사랑으로

베스트오브베스트 다시한번 우뚝 섰습니다 ^^

연락 주시면 한번 더 베스트만의 최고의 시스템으로 모시겠습니다 ^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름