로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[VVIP딜라이트] 극한의 가슴 성애자가 쓴 송지아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 송지아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

진짜 후기 쓸까 말까 고민 엄청 하다가 큰 실장님이라는 분이 하도 간곡히

부탁을 해서 후기 몇 자 적어 보아요

맛집 웨이팅 있듯이 보기 어려워지는 거 아닌가 싶을 정도로..

극한의 가슴 성애자라 프로필 보자마자 

정말 실가사 맞는다면 그냥은 못 넘기지라는 

마음으로 투 샷을 예약해 버렸어요

글래머 좋아하시는 분들이시면 대부분 같은 생각이 들 거 같아요

가슴 모양도 모양이지만 ㅇㄹ 크면 어쩌지, ㄲㅈ가 크면 어쩌지 

걱정 없이 보셔도 될 완벽한 가슴이네요 봉긋한 가슴

여성 상위, 정상위 할 때의 그 시선 참지 못해요

하얀 피부에서 보이는 실 핏줄 미쳐요

저랑 같은 취향인 분들께는 추천 이라는 말 올려 보아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP딜라이트실장님의 댓글

미식가뚱종원 회원님 반갑습니다❤️

⭐강남 1% High Quality⭐ ৡ༻✨Vvip딜라이트✨༺ৡ 입니다!!

소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감동입니다❤️

항상 기쁨과 만족을 드릴 수 있는 Vvip딜라이트가 되겠습니다❤️

✅텔레그램✅ ⚡『 VvipDT2 』⚡

✅전화번호✅ ⚡『 0 1 0 - 7 5 3 8 - 6 9 4 5 』⚡

언제든지 편하게 연락주시면, 세심한 부분까지 신경써서 모시겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름