로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

매력덩어리 김미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.17
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP블랑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 김미소
⑥ 경험담(후기내용) :

VVIP블랑의 김미소는 완전 매력덩어리네요ㅋㅋ

얼굴만 봤을때는 20살이라고 해도 믿을만큼의 풋풋함이 있었지만

묘하게 섹시함도 풍기는 스타일

활발한 성격이라 어느 누구라도 금방 친해지고 같이 웃고 떠들수 있는

스타일이고 애교까지 많았던 김미소!!

적당한 키에 볼륨감있는 몸매 뽀얀 피부까지~~

솔직히 이런여자 싫어할 남자는 없을듯 하네요ㅋㅋ

나이가 어려서 솔직히 마인드 안좋을거라 생각 했는데

김미소는 되려 먼저 키스도 해주고 애무를 해줄때도 

건성건성 대충하는 스타일이 아니라 나름 열심히 해주려고

하는게 느껴질정도네요ㅋㅋㅋ

나이가 어려서인지 확실히 압도 상당했고 

앙칼진 심음소리에 얼마 못버티고 발싸...

그래도 투샷으로 예약을 해둔터라 조금 쉬었다가 

두번째에는 제가 이리저리 애무도 해주는데 

싫은내색 없이 잘 받아줬고 자세도 이리저리 바꿔가면서

하는데도 되려 같이 즐겨주는 스타일이라 아주 좋았네요

같이 있었던 시간 내내 너무 좋았고 당분간은 김미소만 봐야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP블랑실장님의 댓글

보르릉향기 회원님 안녕하세요~!!

강남 업계 재방문율 1위

꧁⎝⎝⚡VVIP블랑⚡⎠⎠꧂ 입니다❤️

후기 작성해 주셔서 감사합니다~!!

VVIP블랑만의 독보적인
2 Hours Relay 할인 프로모션 릴레이 코스
Travel Course 환상적인 여행 코스
지금 바로 만나보세요

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ❤️ 010 - 8238 - 5546 ❤️
⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ❤️ BLANCVVIP ❤️

언제든 문의주시면 신속하게 답변 드리겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름