로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[여름+10] 애인모드 갑 형식적이지 않고 너무 즐기다왓어용~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0918

② 업종명 : 오피스텔

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :여름

⑥ 업소 경험담 :

실장님이  친절히 상담  해주시고 슬래머 여름+10씨를 소개 받았습니다 .

제가 슬래머를  좋아하는데 요새  슬래머  찾기가  힘들더군요.

내상입기  싫다고  까탈스럽게 얘기했는데도 실장님께서  친절하게  

내상  없으실거라고 잘  받아주셨습니다 

기대하는 설레는  맘으로 올라  갔습니다, 문을 열고  들어가보니 여름이가 

오빠왔냐고  반갑게 맞이 해줍니다.

살갑게  맞이해줘서  너무  기분이  좋앗습니다.

여름이는 말도 잘 걸어주고 기분이  너무좋아서 어쩔줄 몰랐습니다,

여름이가 오히려 오빠  귀엽다고  해주며  저를  리드해줬습니다 

여름이가 씻겨주고 같이  침대에  누웠습니다. 

와.. 실장님은 거짓말을 안하시는군요. 제가  원하던 슬래머  몸매  였습니다 

애도 귀엽고 몸매도  제 스타일이니 아주 천국이 따로  없더군요.

여름이가 제 것을 잡고 ㅃㅇ주는데 하.. 

진짜 황홀했습니다,

고비가 자주 오더군요 빨리 싸기 싫어  자세를 여러번  바꿨습니다.

자세마다  여름가  다받아주고 리액션이 정말이지..

옵션도   다 되서 정말 좋았습니다.

마무리하고 여름가 말을 계속  걸어주네요.

1시간 동안 형식적이지  않고  정말 즐거웠습니다.

야놀자 자주 오겠습니다.

다음에  다른  아가씨들도 궁금해  집니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목