로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[VVIP딜라이트]이번에 불럴본 현지은 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

5★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/15
② 업종 : vvip
③ 업소명 :  vvip딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  현지은
⑥ 경험담(후기내용) :  

모텔로 현지은을 불러 만나봤는데

지은이가 너무나 친절하게 잘 해줬습니다

피부가 엄청 보들보들합니다. 뭔가 애기피부같네요

혀로 침좀 뭍혀줬습니다. 간지러운지 계속 웃네요 ㅎㅎ 그 눈웃음 상당히 이뻤습니다.

그리고 지은이도 서비스를 해주는데 기대이상으로 열심히 해줍니다.

그리고 넣었는데 입구부터 벌써 쪼여주네요. 조임 상당합니다.

그리고 들어갔다 나왔다 하는데 계속 꽉 잡아주네요

넣다빼는데 되게 힘들었습니다 ㅋㅋ

그리고 지은이가 여상해주면서 발싸하고 뺄려고 했는데 갑자기 ㅂㅈ압력으로 저의 고추를 안놔주네요

넣은 상태로 잠깐 지은이 안아주고 보냈습니다

진짜 후회없는 시간이였던것같고 지은이는 최고였던것같아요 

자주 보고싶은 지은이였던것같아요 

아주 좋았기에 이렇게 후기남깁니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP딜라이트실장님의 댓글

강남뭉게형님 회원님 반갑습니다❤️

⭐강남 1% High Quality⭐ ৡ༻✨Vvip딜라이트✨༺ৡ 입니다!!

소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감동입니다❤️

항상 기쁨과 만족을 드릴 수 있는 Vvip딜라이트가 되겠습니다❤️

✅텔레그램✅ ⚡『 VvipDT2 』⚡

✅전화번호✅ ⚡『 0 1 0 - 7 5 3 8 - 6 9 4 5 』⚡

언제든지 편하게 연락주시면, 세심한 부분까지 신경써서 모시겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름