로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

은채 아담글래머정석

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오전에 시간이 조금 남아서 이대로 집에가긴 아쉬워서

야놀자에 연락을 하게 되었어요.

실장님이 은채를 추천해 주시더라고요

도착하니 귀엽게 생긴 처자가 반갑게 인사해주더군요. 

와꾸는 귀여운 인상에 웃는모습이 정말 귀여웠습니닷. 

어리게 비주얼적으로도 바로 느껴질정도로 아리는 파릇파릇하더군요.

적당한 키에 슬림한 체형.. B~c컵정도되는 딱 좋은 가슴까지..

은채는 내마음에 쏙 드는 스타일이었어요.

전체적으로 므흣한 싸이즈였습니다.

마인드 애인모드 쨩. 마인드 정말 끝장나네요

본게임은 빨아보라고 시키니 웃더니 엄청 잘빱니닷.

흡입력이 상당히 좃쿠연 이어서 속 탐험 꽂은채 보지에 힘줘보라니까 움찔.다시 힘 빼보라니깐 움찔.

힘줄때 보지 쪼임이 좋다고 말해주니 보지에 엄청 힘을 주더군욧. 실제 쪼임 좋았습니닷. 

그렇게 정상위, 뒷리기 등 자세를 바꿔가면서 보지를 쑤셔대다가

마무리는 시원하게 발싸. 

마인드 짱 은채 

힘줄때 보지 쪼임 굿 은채.

시원한 발싸 후 마무리까지 굿이었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름