로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 소피아 / 자연E컵사진 ] 그녀의 깊숙한 BJ에 넋이 나갔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월1일
② 업종 : 오피
③ 업소명 :헐리우드백마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 소피아 
⑥ 경험담(후기내용) :

생김새 특징 : 소피아 와꾸는 서양인 특유에 섹기있으면서 이쁜 와꾸예요. 

연애할때 표정이 야해서

나는 그부분이 맘에 드네요. 작은 얼굴에 이쁘장해요~

몸매 : 엄청나네요. 큰 가슴과 쫙 뻗은 다리까지.. 몸매에서는 이 언니 따라올 백마 없습니다

저도 이 부분에 반해서 초이스 했어요.. 몸매만 봐도 껄떡껄떡댑니다

성격 : 모난부분없고, 잘 웃고 서비스도 빼는거 없이 자연스럽게 잘 해주줌

특징 : E컵의 큰 가슴으로 저를 유혹하는데.. 아주 빠져들수 밖에 없습니다

거기다가 핑두까지.. 빨고 싶어 미칩니다

그리고 추가된 기술.. 비제이.. 아주 잘 합니다.. 흡입력과 전립선을 만져주는데 방심하면 발사..합니다

★ 연애

E컵의 가슴을 키스하다가 가슴이 너무 먹고 싶어 입으로 가져가 침으로 범벅되게 만들고

신음소리가 찰지게 나는데 아주 듣기 좋더라구요

언니의  서비스가 시작되는데 비제이 기술이 엄청나더라구요

뽑힐듯이 흡입하다가 기둥을 핥다가 전립선까지 건들여주니 똘똘이가 살아남기 힘듭니다

왕 가슴을 만지며 바로 허리운동 들어가는데 큰 엉덩이에 살소리가 제대로 들리더라구요 

마무리는 언니의 왕 가슴을 빨며 입으로 먹으며 그대로 발사.. 언니의 가슴맛 제대로 느끼고 가요

잘놀다갑니다 ~ 후기남겻으니 할인받고 재접가겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름