로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

세빈과 즐떡한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 세빈

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 친구만나서 술한잔하고 찾게된 프리티.      

세빈 프로필이 올라와서 예약하고 방문했습니다.      

고양이상에 섹시하신분이 밝게 웃으면 맞이해주네요      

외모 몸매 일단 합격 웃는 얼굴로 오빠 이러는데 엄청 귀엽고 이쁘더라고요      

침대에 누워서 서비스 시작 슬립한 몸매에 키스부터 알까지 잘받고 69돌입^^ 제 스킬이 좋지는않은데      

꽃잎을 건드리면 잘느끼는거 같네요      

드뎌 연애시작 처음은 근방끝내고 담배하나피고 다시 2차전으로 이번에는 한번빼고나니      

자신감이 생겨서 여러 자세를 바꿔가며 오래했네요      

떡감도 좋고 귀엽게 장난치는 모습도 이뻐보였습니다.      

마무리하고  힘들어서 누워있는데 제팔을 베고 같이 누워서 키스를해주네요      

여친과 한거처럼 편안하고 좋았습니다.      

같이 마무리 샤워하고 옷입고 나오려는데 마지막까지 안아주면서 키스해주며 보내주네요      

매번 프리티에서 힐링하고 가네요       

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름