로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⛔⛔올탈실사인증샷첨부X3 ⛔⛔신이 내린 몸매의 백마가 도발적인포즈로 유혹해오네요..

컨텐츠 정보

본문

와꾸랑 몸매 서비스 굉장히 좋다고 칭찬일색을 하시길래 바로 예약을 잡았습니다

일단 처음에 보자마자 와꾸랑 몸매에 계속 특히 가슴이랑 골반에 시선이

이게 백마구나 느끼긴하지만 제대로 느끼니 또 너무나 행복하네요

키도 크고 몸매도 좋고 웃으면서 맞이해주는 엔젤이 저를 또 한번 감동을 주는

인사를 나누구 가볍게 소파에서 티타임을 가진후 샤워실로 이동

테이크 샤워 하니까 쿨하게 슈얼 하면서 따라오네요

옷을 훌렁훌렁 벗더니 이쁜가슴이 딱 저를 보면서 맞이하는데 발기가 되버리네요

씻겨주고 같이 씻는데 발기가 계속 지속되네요

키스 할때는 저보다 즐겨하는 혀뽑히는 줄 알았네요

키스 애무 충분히 받고 역립하는데 촉촉하게 젖어서 꽃잎 역립 계속했습니다

신음소리랑 움찔거리는데 미치는 줄 알았네요

애무 충분히 받고 하고 콘끼고 정상위로 시작했습니다 체위교체할때

이 삘 받았는지 제 똘똘이를 잡고 클리를 막비비고 탁탁 쳐주는데 신세계를 맛봤네요

고양이자세 하면서 박아 달라는 시늉을 하길래 뒷치기로 강강강 했습니다

제 박음질과 동시에 쪼임을 같이 해줘서 얼마 못했지만 느낌은 최고였네요

대박이었습니다 백마하고도 잘 맞는걸 느꼈습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름