로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

✴️✴️역대급참젖거유실사✴️✴️보기만 해도 수명이늘것같은 미친 참젖 빨통 no.1백마 에바

컨텐츠 정보

본문

※ 골라먹는 백마 방문

무더운 날 백마 와 찐한 빠구리 마려워 백마업장중 제일크고 괜찮아보인 골라먹는백마로

선택후 초이스란 걸하러가봅니다

※ 에바

첫번째부터 완전 끝판왕 백마를 만나버렸네요

이정도 상급 사이즈의 백마는 티비속에서만 봤었는데

와꾸도 섹하고이쁜데 몸매는 그냥 여성호르몬 덩어리

특히 가슴이 ..그냥 보기만해도 수명이늘것같네여

※ 플레이 

청순하면서 서양애들만의 이쁨 가슴크다고 뚱뚱이들이 아니라는걸 에바가 표현해줍니다.

자연 E컵인데 슬림에 와꾸 그냥 하얀피부에 청순에 청순 !! 

보는 순간 똘똘이 반응하네요 . 대화 편하게 이루어졌습니다. 왜냐 에바 한국말 조금하고 

모르는건 휴대폰에 대고 말을하면 바로 번역해주는게 있어서 너무 즐겁게 대화했네요

샤워같이했습니다. 먼저 같이하자고 옷을벗으며 저를 안내하더라구요

샤워서비스받고 침대에 누워 장키부터 온몸을 쓰윽 내려가며 애무해주는데 

그중 .. 목까시는 .. 그냥 당해보세요 .. 할말잃습니다. 두다리에 힘 꽉주고 받아보시길..ㅎㅎ

역립반응 상당히좋네요 가식적이지 않고 그냥 그대로를 받아들이며 느낍니다.

콘 착용 후 여상으로 시작해서 마무리는 깔끔하게 뒷치기로 끝냈습니다.

뒷치기할때 두손 뒤로 당겨 박는데 .. 그때의 에바 느끼던 모습은 .. 아주 자지러졌네요

역시 .. 극찬하는데에는 이유가 있네요 ^^ 저는 재접 100%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름