로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

규리+10 [ 재접] / 몸매는 모델몸매 그자체.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0825  

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 강남야놀자 

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 

⑥ 업소 경험담 :

규리+10 [ 재접]

키는 168에 몸매는 모델몸매 그자체에 슬림하게 잘 빠졌습니당

대화타임때는 말 끊기는거 없이 무난무난해요 

저는 얼굴이 너무이뻐서 보기도 힘들엇네요 ㅎㅎ...;;

약간 허당끼가 있다 정도? (빽치미 성격이라서 사랑스러움)

얼굴은 룸삘에 가깝다고 보면 되고 (민삘4룸삘6 입니다 )

가슴은 꽉 B+~C 자연 괜찮아요

bj 스킬은 중상급? 열심히 해주려고 합니다

샤워 섭스는 없어여 역립시 반응은 활어급 

엄청 민감해 하는듯하고 본게임시 다소 신음소리에 있어서

약간의 감탄사만 빼면 만족합니다

매번 볼때마다 즐달하고 가서 내상없는 매니저입니다

조만간 또 재접 갑니다~!!!ㅎㅎ

확실히 고페이가 이쁘긴하네요 또볼듯하네요 

규리는 회사 상사 접대로 해도 좋을꺼같네요!1ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수