로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭐⭐뒷치기유발실사x3⭐⭐뒷치기를 부르는 미친 브라질리언 힙..극강의 쾌락을 맛보다

컨텐츠 정보

본문

전화상으로 까다롭게 하나씩 물어보니 실장님이 추천을 해주시더군요 와꾸 뺀찌없습니다 

마인드 그냥 만나보시면 연장하실수도있습니다.

라는 말에 무슨자신감이지 했는데 들어가니 그 이유 느꼈네요 와꾸랑 피지컬이..이게백마구나 하고 딱느껴지네요

샤워서비스는 간단하게 함께 샤워하고

푹신한 침대에서 연애타임 시작이 되는데 애무전 물한잔 원샷하구 가벼운 입맞춤에서 키스로 넘어가 목 타고 쭉쭉

내려갑니다 내려가면서 쫍쫍 빨아주는데 사타구니 공격에서 아주 제가 자지러졌네요 스킬 정말 좋습니다.

특히 BJ는 정말 오래해주더라구요 햛아주는 압이 좋아서 그런지 계속 받다가는 올챙이를 엠마 입안으로 총총 날릴뻔했네요

마지막 애무로 똘똘이 밑 거주하고 계시는 두개의 알을 입안에 넣고 혀로 튕구면서 쫩쫩햛아줍니다

역립 거부하는거 없어요 소중이를 혀로 탁탁 튀겨주는데 벌렁거리는 소중이가 참으로 아름답다고 표현하고 싶네요

한참동안 역립 하다가 장갑착용 후 바로 뒤치기 시전했습니다

이런엉덩이를보고 브라질리언힙이라 하는거구나 뒷치기 떡감이

상상이상이네요

몸매라인 너무 좋고 이쁜서양녀랑 해서 그런지 평소보다 더 흥분해서 뒤로하면서 엉덩이 몇번 찰싹 거렸는데 더 좋아하더라구요

뒤치기 한 자세로만 끝이나버렸습니다 또 박아주러가고싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름