로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

NF예슬+7 후기 (민필에 완전 내스탈)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0820

② 업종 :오피

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남 선릉

⑤ 파트너 이름 :예슬

⑥ 경험담(후기내용) :

시간이 나서 강남쪽으로 발길을 돌립니다

실장님께 추천을 부탁하니 NF예슬보라고 하더군요

원래 딱하고 선택 잘 못하는 성격이라 믿고 걍 예약 ㅎㅎ

실장님과 접견 후 언니 방에 입장!

예슬씨를 살짝 스캔해 보니 진짜 딱봐도 이뻐보이는 얼굴에 

몸매도 섹시해 미쳤네요 

이쁘장한 언니라 와꾸에서는 만족!!!

음료를 한 잔 마시며 대화를 해봅니다.

계속 보지만 섹시하고 이뻐보이네여 ㅎㅎㅎ

예슬씨와 대화를 하면서 시간이 가는 줄 몰랐네요.

배려해주는 모습도 보이고 자연스런 애교도 보여줘서 좋네요 ㅋㅋ

잠깐의 대화를 마치고 샤워를 하고 준비를합니다

키스는 살짝 약하지만 나름 열씨미 애무를 해줍니다

부드럽게 서비스를 해 자꾸 움찔움찔거리게 되었습니다 

BJ를 한껏받고 역립으로 들어가 봅니다.

가슴 전체를 훑고 유두를 핥기 시작하니 살짝살짝 느끼는 모습이 보이더군요 ㅎㅗ

반응에 흥분한 나머지 서둘러 콘을 끼고 삽입~~

삽입 후 약간의 앙칼진 신음소리와 함께 저의 펌프질을 시작됩니다

아래의 조여주는 느낌이 꽤 괜찮고 허리놀림이 좋네여 여성상위에서 할때는 

와우 뱀이 슬렁슬렁기는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

후배위까지 가서 있는 힘껏 저의 올챙이들을 날려봅니다 ㅋㅋㅋ

항상 기대를 져버리지않는 야놀자 NF들 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름