로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭕️ 뒷태인증샷 & 나타샤 ⭕️ 와꾸 / 몸매 진짜 오지는 아이입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월15일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 나타샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 피드백도 잘해주시길래 실장님을 믿고 추천을 받았습니다.

"나타샤" 인기 많은아이라고 하더군요 , 저도 만나보았습니다

◆ 나타샤와 뜨거운시간

이 아이는 정말 우리가 원하는 그런 이쁜얼굴에 해맑게 잘 웃는 친절한 아이입니다.

함께하는 시간을 일하고있다는게 아닌 그 시간만큼은 애인이라 생각하고 

즐겨주더라구요 , 쇼파에 앉아 원피스에서 상의만 탈의한 채 저희는 이야기를 나누었습니다.

한국말은 서툴지만 그래도 조금이라도 하니 다행이였습니다. [ 영어는 잘한다고 하네요 ]

샤워서비스가 있는아이였습니다 . 서로 옷을 벗은 후 샤워를 하는데 나타샤 몸매관리를 하는지

몸매가 정말 이쁘네요 하얀피부에 핑유꼭지가 너무 이쁘네요^^

연애 시 나타샤는 서비스를 적극적으로 하는 아이입니다. 아주 빠르게 진행하는게 아닌

애무를하며 자기도 느끼며 애무를 해주는 스타일이구요 , 나타샤의 목까시는 정말 저를 애타게 했습니다.

알까시는 오래받지 못했지만 그래도 잘하더라구요 ,, 역립반응이 처음에는 참는듯 새어나오는 신음소리를 내더니

아래로 내려갈수록 나타샤의 숨은 거칠어지고 신음소리는 아주 섹하게 내더라구요 

그렇게 저희는 장비 착용 후 합체하여 뜨거운시간을 보냈습니다. 

수량을 보니 정말 잘 느끼는 아이였네요^^ 정말 이 아이와 너무나도 뜨거운 시간을보냈네요.

재접견 100% 앞으로 자주 만날 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름