로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP 고페이 1순위 후보 태리

컨텐츠 정보

본문

개인적으로 몸매가 진짜 대박 예쁘고 얼굴은 섹기있는 고양이상 민필

한소희 느낌도 살짝 나구요 도도하지만 착해요

엄청 예쁜편입니다 일반옵과 비교하면 실례일 정도의 눈부신 와꾸

일단 처음엔 어색해하다가 말 좀 트면 괜찮아 하는 것 같고 샤워 같이 한 후에 애무도 손이랑 입을 아주 잘 씁니다

본 겜 할때는 여상으로 먼저 시작했는데...  위에서 힘은 좋더군요 위험함을 감지하고 자세를 바꿔서 했는데 

제가 정상위로 안고 하는 걸 좋아하는데 정말 폭 안길 정도로 포옹감이 좋았습니다

웃으면서 키갈도 잘해주고 그리고 안을 때 가슴의 묵직함도 의슴인데 자연이랑 거의 차이 안남 아마 원래도 큰데 모양만 잡는 수술한듯

원래는 다른 매니저를 보려다가 실패해서 태리 봤는데 연장 생각 없었는데 바로 연장했습니다

여태 달렸던 vvip 고페이에서는 태리가 1순위 후보에 들 듯 합니다 

최소 3번은 더볼거같애요 같이다니면 가다좀 살듯합니다 ㄹㅇㅋㅋ 그만큼 사이즈는 1등

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름