로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

순수 담백한 고페이 별+13후기

컨텐츠 정보

본문

강남야놀자 오피 자~알다녀왔네요

별+13 봤는데 여친같이 너무 좋은 시간!!!

눈여겨 봐오던 강남오피-야놀자 실장님께 전화드리고 

별 님 보러갓습니다

별 매니저님 뵙는 순간 ㅎㄷㄷㄷㄷ합니다

이쁜장한 얼굴~~~ 자연슈퍼 봉긋 가슴까지~~~!!

사람을 편하게 대해주는 마인드에 애교스킨쉽~~!!!

샤워를하러가 샤워 서비스도 받았습니다.....

섹시한 외모 만큼이나 피부도 탱탱하니 부드럽고

살과 살이 닿는 느낌은 정말 방망이가 불끈불끈하더라구요

그렇게 설레는 샤워를 마치고 침대로와 본게임이 시작됩니다~~

그녀의 탱탱한 피부를 어루어 만지며 꼭지를 맛보고

클리까지가서 자극을 시켜주니 리얼 신응소리가 새어나오네요

별가 저의 똘똘이를 잡고 비제이를 시전......

스킬이 보통이 아니네요...못참고 제가 올라타게 됩니다....

얼릉 콘을 끼우고는 별의 동굴에 들어가는데

타이트 해서 미치겠더라구요 ㅠㅠㅠ

별 도 느끼는듯 소리가 적당하게 울려퍼지고

정 자세로 동생들을 대방출 했씁니다....ㅎㅎㅎ

요거 요거 요물입니다 정말 ㅠㅠ..

나...이친구 지명으로잡고 오래볼꺼같은데 총알 ㅠㅠㅠ 

부족해서어쩌냐 ㅋㅋ...

열심히 총알장전 하기 위해 오늘도 야근!!!!파이탱!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름