로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❄️개쌔끈한뒷태인증❄️키스 뒷치기 보빨을 좋아했던 개쌔끈한 미친하체 영계백마 요한슨

컨텐츠 정보

본문

* 첫 인 상

보기만 해도 흥분되는 몸매를 소유하고있는 요한슨
제가 아직 강남에 백마전부를 보지는 못했지만 ,,
아마 전체적인 몸매로 보았을시 강남 지역 최고 백마 아닐까 생각이드네요.
와꾸는 상당히 미인형 입니다. 귀여움도있고 한국남자들이 좋아하는 서양 미인형에 가깝네요
역시 이쁨과 & 몸매 뭐하나 빠지는게 없어 어느누구든 즐달할수있을듯 합니다.

* 샤 워
동반샤워 같이 합니다. 처음에 안들어오길래 혼자하나 싶었는데
제가 대충 벗어둔 옷을 정리하고 들어와서는
이쪽 저쪽 씻겨줍니다.
샤워중 bj를 해준다거나 키스를 해준다는거나 이런 서비스는 없는듯합니다.
그래도 이렇게 이쁜 백마가 제 몸을 씻겨준다는것만으로도
황홀했네요

* 연 애
정말 소중이 안에 가래떡을 집어넣어두었나 떡감이 최고였습니다.
한국사람 인식이 서양인 소중이는 넓다고 하는데
전혀 그렇지 않네요. 좁보에 소중이까지 잘 정리되어
펌프질 시 시각적으로 보는 흥분이 아주 컸습니다.
요한슨은 연애중 키스하는걸 매우 좋아하는 듯 하네요.
이때까지 연애하면서 한국언니든, 백마언니든 먼저 키스해달라고 하는분은
없었는데 요한슨 펌프질시 키스를 자주 원하네요
제가 연애하는 자세 코스는 이렇습니다.
여성상위 - 남성위 - 옆치기 - 뒷치기 항상 이패턴으로 자세 변경하며
연애하는데 오늘은 요한슨의 적극적인 자세 체인지로 여성상위 옆치기
다시 여성상위 뒷치기로 마무리했습니다.
연애 끝난 후 시간좀 남아 영어가 좀 서툴지만 그래도 어느정도 할줄을 알아
대화좀 나누는데 참 아이가 마인드가 좋네요
대화 나눈 내용은 노코멘트 하겠습니다 ~!
나갈때까지 키스해주던 요한슨과 좋은 연애 했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름