로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

재미있는 순이 이름에 끌려서 진행했다 운명의 상대 만났습니다 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 팔월 팔일
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 조선
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 순이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

VIP 몇번이용해보다가 

새로운 곳 탐색중에 조선 알게 되었고 연락한다음 추천받아보는데

이름이 확 꽃히는 분이있길래 진행해보았습니다 ㅎㅎ

순이 ㅎㅎ 이름때문에 정감있길래 해보았는데

이름하고는 딴판이더군요 너무나도 세련되고 몸매 작살나고

가슴 사이즈 얼굴 확실하더군요

왜 예명 이렇게 햇냐고 하니까 그냥 재미있게 해보려고 햇다는데

그렇게 이름가지고 이야기좀 나누기시작하니 금방 자연스럽게 아이스브레이킹 되어서 그런지 몰라도

본게임 시작하는데 이건 진짜 몇년 만난 여친처럼 어색함도 1도없이 진짜 떡감 완벽하게 합체 제대로 되더군요

세련된 외모에 마인드도 좋고 무엇보다 가슴 촉감 죽이고 

성격도 좋고 시원시원하게 얘기도 잘하고 너무 완벽했습니다

참 이런것도 보면 이름만보고 순간 끌려서 진행했는데 이렇게 운명적인 파트너 만날줄이야

참 사람일 모르는거 같습니다

당분간은 지명해서 몇번볼거같네요 

지명한적없었는데 그정도로 뭔가 정서적으로도 잘맞는거 같아서 대만족이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP조선실장님의 댓글

쥐스퐛레이더 ← 안녕하시옵니까 전하~

VVIP 조선 대표 인사 올립니다.

저희 VVIP 조선을 이용해주셔서, 성은이 망극하옵니다~~ 전하~~!!

다음에 또 연락주신다면, 성심을 다하여 모시겠나이다~~!!

✅⭐✅▶ 0 1 0 - 2 1 8 2 - 3 4 7 2 ◀✅⭐✅

✅⭐✅ 【 텔레그램 】 《 JJ392 》

성은이 망극하옵니다~~ 전하~~!!
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름