로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

원지예 때문에 설렜네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.01
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 원지예 
⑥ 경험담(후기내용) : 

원지예는 너무 제스타일이라 조금 떨렸네요 ㅋㅋ

어느 영화에서 여자의 몸은 크리스마스 선물 다루듯이

기쁘고 설레이는 마음으로 다루라는 말에 꼿혀서

그 이후로 그렇게만 다루는데 꿈틀꿈틀 몸짓에

입에서 새어나오는 숨결에 오히려 제가 더 흥분 됬습니다

업소녀 한번 보내보겠다고 도전정신으로

되도 않는 스킬 쓴대서 내공 깊은 업소녀들 제가 보낼 수 있다 착각 하지는 않으니까요

물기가 많으십니다

삽입할때 미끄덩 잘 들어갔구요

품에 살포시 끓어 않고 피스톤 운동 할때 쎅소리를 크게 내주시네요

꿈틀 꿈틀 간간히 조여주는데 그래서 느낌이 금방 오더군요

힘 들이지 않고 자연스럽게 사정했습니다

폭싸는 못하고 질질질 샜다고 표현하면 맞겠네요

담배 피우며 담소좀 나누면서 마지막을 즐겼네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

오피이꾸요잇 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 8 1 8 9 - 5 5 9 2⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름