로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하늘+6 급한대로 갔는데 너무 만족하고왔네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0731

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하늘+6

⑥ 업소 경험담 : 

문열고 들어갑니다.. 하악.. 대박 문열면서 하늘+6이의 몸매만 슬적 스캔 햇는대.

시선이 머무는 곳곳이 다 이쁜 하늘이

몸은 어른이니 섹기가 발랄하니 이것 또한 반전이군요 ㅎㅎ

중간 중간 스마~일...이쁜 웃음도 날려줍니다...

역시 연애는 충동적인듯 합니다.. 

자연스럽게 샤워 하러 갑니다..

빠르게 팍팍팍 샤워하고 나옵니다...

하악.. 상상으로 그리던 그녀의 몸매가 공개되는군요...

빵빵한 가슴.... 아주그냥..후덜덜하다 라는 단어가 막 나옵니다 ㅋㅋ

물기를 닦으면서 나오는 하늘이 의 몸매는 그냥 쵝오입니다..

침대에서 하늘이 의 사타구니로 손이 갑니다..

슬적슬적 터치를 하는대..하늘이의 손도 동생을 잡고 슬적슬적 애무해줍니다.

하늘이 가  위로 올라옵니다..

동생을 정성스럽게 애무합니다..아흑...혀의 놀림이 범상치 않은.....자극적입니다 ㅎㅎ

자세바꿔 하늘이 의 위로 올라가봅니다..

혀의 방향을 다시 잡고 계곡으로 향합니다.

세근세근하던 하늘이의 호흡이 터지기 시작 합니다...

슬적슬적 입구에서 놀던 동생을 깊게 넣어봅니다..

정상위에서 RPM을 좀더 높여봅니다.. 하늘이 입에서 나오는 소리도 점점 빨라집니다..

드뎌 하늘이 의 엉덩이를 부여잡아봅니다... 그와 동시에 하늘이 의 가슴도 잡아봅니다..

강렬한 임펙트에 오르는 흥분으로 시원하게 물을 뺏네요...

하늘이 강추드립니다. 잘받아준  그야말로 명기였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름