로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭐⭐올탈슬렌더직찍샷x2⭐⭐와꾸보고 지릴뻔하고 몸매보고 싸버렸네요..지려버리는 클라스 백마

컨텐츠 정보

본문

친구랑 가볍게 술한잔 하다가 유흥 얘기가 나왔는데 백마 경험시켜준다고 예약잡았네요

쭉 보다가 루시 엄청 뽀샤시 하고 느낌도 좋아서 예약했습니다

친구는 초이스로 저는 루시 예약을 하고 갔네요

루시호실로 이동하고 처음에 본순간 놀랬습니다.

제대로 된 백마네요 이건 s급백마 피부부터가 다른 깔끔한 그런 백마네요

피부부터 이목구비부터 몸매 실루엣 까지 모든게  좋은 그런 백마네요

가만히 문앞에 빤히 쳐다보니까 제손 이끌고 방안으로 저를 데리고 갑니다

쇼파에서 이것저것 얘기하고 옷을 벗고 샤워실로 가는데 몸매가 정말 하얗네요

백마 맞네요 그것도 전형적인 뽀샤시한 백마  볼륨감있는 몸매 잘빠지고 깔끔한 빽봉지

예술이네요 샤워 같이하고 나왔는데 방이 따뜻해요 쾌적한 온도

침대에 누우니 혀로 제 몸을 애무해주네요

키스부터 시작해 단키 에서 장키로 변한 키스 그리고 삼각애무

비제이 쭉쭉 해주네요 엉덩이 툭툭치고 69제스쳐 취하니까 깔끔한 이쁜 s급 꿀봉지를 얼굴에 들이대는데

미친듯이 빨았네요

69도하고 역립도하는데 참 수량도 풍부하네요

신음소리가 정말 리얼한 신음소리에요 마인드도좋고 리얼이네요,,

섹마 느낌이 몸에 흐르는 루시하고 여러가지 체위하고 즐기고 왔네요

참고로 저보다 더 즐기는것 같은 색녀 여서 더 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름