로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

권보아 후기남기겠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/23
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 권보아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

권보아후기남기겠습니다 

vvip후기는 처음인것같네요 

왜냐면 처음 불러보는거는 아닌데 

후기를 써야겠다 생각만하고 실천을 한적이없습니다

워낙 귀차니즘이 심한편이라서 .. 

그래서 양심에 찔려서 이번에

후기를 남겨봅니다 

보아 불러서 즐겼는데 

보아는 마인드가 진짜 좋았던것같아요 

원래 보아같이 이정도로 사이즈 나오면은 

마인드가 안좋을수도있는데 

보아는 너무괜찮았던것같아요 ..

사이즈에다가 마인드까지 좋았다보니까 .. 

전체적으로 너무 좋았어요 

그렇게 진짜 멍때리면서 잘 즐겼네요 ... 

진짜 좋은시간이였던것같아요 

간만에 연애를 연애답게 한것같아서 만족이였네요 

솔직히 가격이 비싸다고 생각하시는분들도 있겠지만

보아같은 사이즈 부르는데 이정도 가격이면

저는 진짜 가성비좋은거라고 생각합니다 

잘 즐겼기에 후기남겨요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

영촤하아 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 8 1 8 9 - 5 5 9 2⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름