로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

요새 어린친구들은 다들 이렇나요?

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7.23

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :서영

⑥ 업소 경험담 :

첫인상은 걱정과 달리 프로필과 큰차이 없습니다

나이답게 어려보이고 단정하게 이쁜 전형적인 대학생이였네요 

쎄보이지않고 수수하게 이쁜 외모가 넘무 마음에 들었습니다

짧은 대화를 나누는 동안도 아주 좋습니다. 매우 좋습니다.

같이 있으면 그냥 행복해집니다.

플레이 들어가서도 이친구, 어린 친구가 어디서 이런 요물 혀놀림을 배웠는지

키스하면서도 혀가 살아있더니 비제이 하면서는 정말 안마방 언니들보다 

더 현란한 혀기술을 보여주네요. 

오랫동안 정성들여서 구석구석 찌릿찌릿한 서비스를 받았습니다.

요즘 어린친구들이 모든 면에서 다빠르다고 하지만 다이정도 하나 싶을정도네요

확실히 본 플레이 때는 활어급에다 즐기는게 느껴지고 제가 좋아하는 포인트

공략도 서스럼없이 열심히 해주는게 최고 그자체 였습니다

정말 가식없는 느낌이 좋았네요.

어리고 아무것도 모를꺼같던 친구의 반전매력에 제가 완전 빠진거 같네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름