로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 자연E컵 핑유 & 레아 ] 실물초이스로백마업소 / 죽이는 아이입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 레아 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기에 극찬을 하여서 드디어 만나뵙고왔습니다 ..

역시나 에이스들은 빠른 마감아니면 원하는 시간에 만나기가 참 힘들더라구요

안젤라 겨우만나고 나서 후기 남깁니다.

이래도 되나 싶을정도로 정말 에이스였습니다. 

요즘 싸다는 백마오피 몇군데 다녔는데 .. 싼 이유가 .. 다 있더라구요 ..

전체를 다 이야기를 하는건아닙니다. 몇군데가 그렇다는거네요^^;

이곳 추가요금도 없어서 부담없이 폭 넓게 아이를 만나볼수있습니다.

그중 저는 안젤라의 극찬후기를 보고 꽂혀서 만나고왔구요.

보는 순간 그냥 우리 흔히 원하는 이쁜서양애들 와꾸페이스입니다.

청순하면서 서양애들만의 이쁨 가슴크다고 뚱뚱이들이 아니라는걸 안젤라가 표현해줍니다.

자연 E컵에 몸매 완전 극 슬림에 와꾸 그냥 하얀피부에 청순에 청순 !! 

보는 순간 똘똘이 반응하네요 . 대화 편하게 이루어졌습니다. 왜냐 안젤라 한국말 조금하고 

모르는건 휴대폰에 대고 말을하면 바로 번역해주는게 있어서 너무 즐겁게 대화했네요

샤워같이했습니다. 먼저 같이하자고 옷을벗으며 저를 안내하더라구요

샤워서비스받고 침대에 누워 장키부터 온몸을 쓰윽 내려가며 애무해주는데 

그중 .. 목까시는 .. 그냥 당해보세요 .. 할말잃습니다. 두다리에 힘 꽉주고 받아보시길..ㅎㅎ

역립반응 상당히좋네요 가식적이지 않고 그냥 그대로를 받아들이며 느낍니다.

콘 착용 후 여상으로 시작해서 마무리는 깔끔하게 뒷치기로 끝냈습니다.

뒷치기할때 두손 뒤로 당겨 박는데 .. 그때의 안젤라가 느끼던 모습은 .. 아주 자지러졌네요

역시 .. 극찬하는데에는 이유가 있네요 ^^ 저는 재접 100%  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름