로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

외모점수 백점입니다~!~!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7/22

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지은

⑥ 업소 경험담 :

단발머리에 동글동글한 이쁘장한 청순와꾸?지은 매니저

업소삘 외모는 전혀볼수없네요 (개인적으로 업소 외모아니여서 만족)

외모에서 지적인 스튜어디디스나 아나운서 느낌이 확보이네요.

외적으론 매우 만족스러웠네요. 

몸매 또한160 중후반으로 몸매 비율과 크지도 작지도 않은 적당함과 

부드러운 젖살이 꽉차면서  손바닥안으로 감싸지네요

복근과 골반 라인이 잘빠졌네요^^

슬림하면서 딱 보기좋은 몸매 추천추천!!

연애 들어가서도 적극적이며 여자친구 마냥 노력하는모습이 눈에 보이구요 ^^

애무도 정성쓰레 춥춥>_< 역립 또한 반응이 좋네요^^

BJ서비스도 오래 정성스럽게 해주고

후배위에서에 반응이 조금더 좋네요^.^

애인모드 원하시면 적극추천 드려요~^^

성격도 조신하면서도 털털한면도 있고~ 보면보수록 매력이 더 찐해 훅 빠져버리네요 하하

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름