로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이번에 차유리랑 너무 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.22
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 차유리
⑥ 경험담(후기내용) : 

차유리는 너무 좋았던것같아요

이쁘장하게 생겨가지고 성격은 얼마나 귀엽고 좋았는지...

참 기분좋게 놀수있었어요

사이즈도 사이즈였는데 하는짓이 너무 마음에 들어서

한게임 뛰는데 적합한 차유리였던것같아요

차유리는 그리고 손님을 위한 마인드가 진짜 좋았던것같아요

저를 만족시키기 위해서 열심히해주고

애무를 해줄때도 대충하거나 이런거없더라고요

너무 기분좋게 잘해준것같아요

그래서 저도 행복하게 같이 즐길수있었네요

차유리랑 자주 만나고싶어요

이번에 차유리랑 너무 좋았던것같네요​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

내꺼딱풀 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5875 - 6425
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호