로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP딜라이트의 강은비와의 핫했던 시간~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 강은비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주말이라 친구들과 가볍게 소주한잔하고 헤어지는데 집에 가는길이 뭔가가

허전하고 씁슬해서 딜라이트로 연락을 했고 이번에 새롭게 들어온 뉴페이스 강은비를 추천받아

바로 예약 진행 했네요ㅎㅎ

섹시함과 귀여운 외모 스타일에 옷입는 스타일도 좋고 몸매도 탄탄한 스타일!!

잠깐 대화도 나눠봤는데 대화도 잘 통하고 장난스럽게 왜이렇게 이기적으로 이쁘냐고 했더니

뭐야~하고 절 끌어안으면서 키스를 해주네요~~

부드럽게 키스하면서 손으로 가슴좀 주물러줬는데 그립감도 좋고 사이즈도 딱 좋았습니다!!

애무 해줄때의 섹시한 눈빛으로 처다봐주는게 사람 환장하게 하는 아이...

바로 정자세로 삽입하는데 바로 제 목덜미를 잡아 키스를 해버리는 강은비ㅎㅎ

앙칼진 신음소리까지 아주아주 나이스 했습니다ㅎㅎ

땀까지 흘려가면서 이렇게 해본게 얼마만이였던지 너무 좋은 시간 보냈네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP딜라이트실장님의 댓글

달달문 회원님 반갑습니다❤️

⭐강남 1% High Quality⭐ ৡ༻✨Vvip딜라이트✨༺ৡ 입니다!!

소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감동입니다❤️

항상 기쁨과 만족을 드릴 수 있는 Vvip딜라이트가 되겠습니다❤️

✅텔레그램✅ ⚡『 VvipDT2 』⚡

✅전화번호✅ ⚡『 0 1 0 - 7 5 3 8 - 6 9 4 5 』⚡

언제든지 편하게 연락주시면, 세심한 부분까지 신경써서 모시겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름